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Pizza: Pizzateig mit Maismehl - Grundrezept

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockenhefe1 Päckchen
Mehl400 g
Maismehl100 g
Wasser lauwarm250 ml
Zucker1 Prise
Salz½ TL
Paprikapulver1 Prise
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Ich habe den Teig im Brotbackautomaten kneten und gehen lassen. Das heißt alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Automaten geben und dann auf die Stufe "Teig" einstellen.

    2.Kann man aber auch klassisch herstellen. Alle Zutaten per Hand oder Knethaken vermengen, dann ca. 60 Minuten an einem warmen ruhigen Ort gehen lassen.

    3.Weiter bei beiden Methoden gleich: Teig nochmals kräftig durchkneten und dann auf ein mit Öl eingestrichenes und bemehltes Blech rollen/drücken und nach Wunsch belegen.

    4.Fertig belegte Pizza in den Backofen stellen und bei 200°C (unser neuer Herd hat eine Pizzastufe, d.h. Umluft und Unterhitze gemeinsam) backen.

    5.PS: Wir haben die Pizza wie im Rezept "Unsere beste Familien-Pizza ..." beschrieben belegt.

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