Champignon-Tarte mit Pizzateig

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt 1 Rolle
Champignons frisch 800 g
Speckwürfel 100 g
Knoblauchzehen 4
TK-Kräuter 0,5 Päckchen
Café de Paris-Gewürz 2 EL
saure Sahne 1 Becher
Frischkäse mit Kräutern 200 g
Eier 3
Salz und Pfeffer etwas
Ausserdem
Öl für die Pfanne etwas

Zubereitung

1.Backform fetten und Ofen auf 200°C vorheizen.

2.Champignon in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und dem Speck anbraten und solange dünsten bis sich die Flüssigkeit wegreduziert hat, die Kräuter und das Gewürz dazugeben.

3.Die Form mit dem Pizzateig auslegen, die Pilze darauf verteilen und einen Guss aus,Eier, Frischkäse und saurer Sahne herstellen, abschmecken und über die Champignons gießen.

4.Für ca. 30 Min. in den Backofen schieben.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Tarte mit Pizzateig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Tarte mit Pizzateig“