Champignon-Tarte mit Pizzateig

Rezept: Champignon-Tarte mit Pizzateig
und dazu noch ein Glas Wein
3
und dazu noch ein Glas Wein
9
692
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Pizzateig Fertigprodukt
800 g
Champignons frisch
100 g
Speckwürfel
4
Knoblauchzehen
0,5 Päckchen
TK-Kräuter
2 EL
Café de Paris-Gewürz
1 Becher
saure Sahne
200 g
Frischkäse mit Kräutern
3
Eier
Salz und Pfeffer
Ausserdem
Öl für die Pfanne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
5,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignon-Tarte mit Pizzateig

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Champignon-Tarte mit Pizzateig

1
Backform fetten und Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Champignon in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl und dem Speck anbraten und solange dünsten bis sich die Flüssigkeit wegreduziert hat, die Kräuter und das Gewürz dazugeben.
3
Die Form mit dem Pizzateig auslegen, die Pilze darauf verteilen und einen Guss aus,Eier, Frischkäse und saurer Sahne herstellen, abschmecken und über die Champignons gießen.
4
Für ca. 30 Min. in den Backofen schieben.

KOMMENTARE
Champignon-Tarte mit Pizzateig

Benutzerbild von Miez
   Miez
... schön gemacht; das kann nur klasse schmecken. Viele Grüße, micha
Benutzerbild von kuchentiger
   kuchentiger
Für einmal eine Spezielle Pizza, nicht alltäglich!!! Sieht gut aus und ganz sicher genau so gut. VLG Robert
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Schnelle und leckere Küche, gefällt mir gut. LG Stine
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Die ist ja toll geworden.....LG Sybille!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Stelle ich mir echt lecker vor, 5* und LG

Um das Rezept "Champignon-Tarte mit Pizzateig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung