Pizza Funghi a la Nadine

15 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons 500 g
rote Zwiebel 1
Petersilie 0,5 Bund
Schnittlauch gehackt 1 EL
Creme fraiche 2 EL
Tomatenmark 2 EL
Basilikum frisch 6 Blätter
Pizzateig... oder selbstgemacht... heute war aber bei mir keine Zeit :-))) 1 Rolle
Mozzarella 1 Kugel
Käse nach Wahl 150 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und kleinhacken...

2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden...

3.Dann beide geschnittenen Zutaten in einem Schuß Mineralwasser andünsten..... mit Salz und Pfeffer abschmecken........

4.Creme fraiche und Tomatenmark dazugeben...... verrühren..... und nochmals abschmecken mit den Gewürzen...

5.Nun noch Petersilie... Schnittlauch und Basilikum kleinhacken.... und mit unter die Pilzpfanne rühren..... und vom Herd nehmen.....

6.Den Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auslegen...... mit einer Gabel mehrmals den Teig einstechen.... und die Pilze mit der Sauce über den Teig gleichmäßig verteilen.......

7.Mozzarella in Stifte schneiden.... sowie den anderen Käse mit einem Hobel kleinraspeln... und über die Pizza streuen........ noch etwas gehackte Petersilie über den Käse geben.... und ab in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft für ca. 10-15 Minuten..................................................... .... einen Guten Hunger wünsch ich Euch :-))))....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Funghi a la Nadine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Funghi a la Nadine“