Blätterteigpizza mit Ziegenkäse

40 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig Rolle aus dem Kühlregal 1
Crème fraîche 80 g
Thymian 6 große Stiele
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebel 1
kleine Cherrytomaten 300 g
Ziegenkäserolle 1
Honig 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Backofen auf 220° vorheizen.

2.Blätterteig auf dem Backblech auf Backpapier ausrollen und mit Creme fraiche bestreichen.

3.Thymian von den Stielen zupfen und auf der Creme fraiche verteilen.

4.Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Zwiebel pellen und in sehr feine Scheiben hobeln und darauf verteilen.

6.Kirschtomaten halbieren und ebebnfalls darauf verteilen.

7.Ziegenkäse über die Pizza zerzupfen.

8.Pizza ca. 15 Minuten backen, Honig darüber träufeln und die Pizza weitere 8 - 10 Minuten backen.

9.Herausnehmen und in Portionen teilen.....guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigpizza mit Ziegenkäse“