1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaecken mit Speck & Tomaten

Pizzaecken mit Speck & Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Creme fraiche200 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten200 g
fertiger Flammkuchen-Teig, auf Backpapier; Kühlregal1 Packung, 260 g
Frühstücksspeck, Bacon, in dünnen Scheiben100 g
etwas Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Flammkuchenteig (oder Pizzateig) auf einem Backblech entrollen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 225° C (Umluft: 200° C) vorheizen.

    2.Creme fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Teig verstreichen.

    3.Mit Frühstücksspeck und Tomaten belegen und im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene ca. 15-17 Minuten backen. Den Rucola in kleinere Stücke zupfen und die noch heißen Pizzaecken damit bestreuen. In etwa 10 Stücke schneiden und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaecken mit Speck & Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich