Pizzaecken mit Speck & Tomaten

40 Min leicht
( 120 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Creme fraiche 200 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten 200 g
fertiger Flammkuchen-Teig, auf Backpapier; Kühlregal 1 Packung, 260 g
Frühstücksspeck, Bacon, in dünnen Scheiben 100 g
etwas Rucola etwas

Zubereitung

1.Den Flammkuchenteig (oder Pizzateig) auf einem Backblech entrollen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Den Backofen auf 225° C (Umluft: 200° C) vorheizen.

2.Creme fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Teig verstreichen.

3.Mit Frühstücksspeck und Tomaten belegen und im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene ca. 15-17 Minuten backen. Den Rucola in kleinere Stücke zupfen und die noch heißen Pizzaecken damit bestreuen. In etwa 10 Stücke schneiden und sofort servieren.

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