24 Stunden Pizza! MEIN LIEBLINGSPIZZABODEN!!!!!

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
24 Stunden Teig/ SEHR KROSSER DÜNNER BODEN
Mehl 250 g
Salz 8 g
frische Hefe 2 g
WARMES Wasser 50 ml
KALTES Wasser 100 ml
Zucker 1 Prise
Olivenöl 1 TL
Belag:
Artischocken gegart 1 kl Glas
rote Zwiebel 1 kleine
Aromatomaten 4 kleine
Mozzarella 1 Kugel
Basilikum frisch etwas
Soße: etwas
pürrierte Tomaten 150 ml
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
frisch gemalenen Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
913 (218)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
44,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Für den Teig:

1.Mehl mit Salz verrühren. Dann Hefe mit dem Zucker in 50ml WARMEN Wasser auflösen.Danach 100ml KALTES Wasser dazurühren. Mehl und Hefewasser gut verkneten. Am besten mit der Küchenmaschine. Zum Schluß Olivenöl gut unterkneten.

2.Teig in eine große Schüssel mit Deckel geben und verschließen. Idealerweise 24 Stunden bei Zimmertemperatur damit er gut gehen kann!

NÄCHSTER TAG:

3.Backofen auf 250g vorheizen! Backblech mit Backpapier auslegen und Teig draufgeben. Mit den Händen, nicht mit Walholz auf dem Backpapier verteilen. Einen leichten Rand formen.

Soße:

4.Pürrierte Tomaten mit Salz, Knoblauchpfeffer, Pfeffer und Öl verrühren und auf dem vorbereiteten Boden verteilen. Dann im Backofen bei 250 Grad, mittlerer Schiene vorbacken.

Belag:

5.Derweil Artischocken abtropfen, in Scheiben schneiden und mit einem Küchenkrepp abtupfen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und auch in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und würfeln.

6.Nach dem Vorbacken mit dem vorbereiteten Gemüse und Käse belegen. Die Pizza nochmal für 7-10 Minuten bei 250 Grad fertig backen!

7.Basilikum waschen, verzupfen und auf der fertigen Pizza verteilen!

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