Pizza Schinken

1 Std mittel-schwer
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 250 gr.
Hefe frisch 20 gr.
Wasser lauwarm 125 ml
Salz 0,5 TL
Rapsöl 1 EL
Tomaten stückig 250 gr.
Mozzarella Minis 125 gr.
Schinken gekocht 100 gr.
Oliven eingelegt, entsteint 50 gr.
Datteltomaten 100 gr.
Rucola 10 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
606 (145)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
19,4 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std

1.Für den Pizzateig:das Mehl mit dem Öl und Salz in eine Schüssel geben . Hefe mit dem lauwarmen Wasser verrühren ,zum Mehl und Öl geben . Mit den Knethaken ca.3-5 Min.verkneten und zugedeckt ca.120 Min.ruhen lassen. Backofen auf 250 Grad vorheizen .

2.Pizzateig halbieren und in2 Silikon-Formen (24 cm durchmesser )geben und je mit den Händen bis zum Rand auslegen. Die stückigen Tomaten darauf gleichmäßig verstreichen .Schinken in dünne Streifen schneiden und darauf verteilen.Datteltomaten halbieren und ebenso darauf verteilen.Mit Pfeffer würzen.

3.Pizza -Schinken im heißen Backofen ca.15 Min.backen .Mit Oliven und Rucola belegen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Schinken“