1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffiger Pizzateig

Fluffiger Pizzateig

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl450 g
Trockenhefe1 Päckchen
lauwarmes Wasser250 ml
Salz1 TL
Öl2 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl und Trockenhefe mischen und dann mit den restlichen Zutaten mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt in einer Schüssel im Backofen bei 40 Grad etwa 30 Minuten gehen lassen.

  • 2.Den Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Tomatensauce bestreichen und mit beliebigen Zutaten belegen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 - 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

  • 3.Für die Tomatensauce z. B. eine Packung passierte Tomaten mit etwas Salz, Pizzagewürz und getrockneten Kräutern verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffiger Pizzateig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich