Zutaten für 2 Personen
| Blätterteig | 1 Rolle | 
| Champignons frisch | 550 Gramm | 
| Frühlingszwiebel | 1 Bund | 
| Zwiebel rot | 1 große | 
| Butterschmalz | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Emmentaler | 200 Gramm | 
| Schmand | 150 Gramm | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Die Champignons putzen....... und in Scheiben schneiden...... - 2. Zwiebel pellen...vierteln... in Scheiben schneiden..... - 3. Frühlinszwiebeln.in Stücke schneiden und waschen...... - 4. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen...... Champignons darin braten bis die Flüssigkeit weg ist..... dann die Zwiebeln mit rein..... leicht anbräunen lassen...... mit Salz und Pfeffer anschmecken...... - 5. nun die Frühlingszwiebeln mit in die Pfanne.. kurz mit andünsten...... - 6. Die Tarte Form ganz leicht einfetten...... mit dem Teig auslegen....und mit der Gabel einstechen - 7. ein paar Scheiben Käse auf den Boden legen...... dann die Champignon Mischung darauf verteilen....... - 8. aus dem Restlichen Teig ein paar Figuren ausstechen... und drauflegen...... - 9. Käse grob drüber reiben....... Figuren drauf....... Schmand auf der Tarte verteilen..... - 10. hatte noch Figuren über....hab sie mit Sesamsamen bestreut.. und mit gebacken....... - 11. Ofen auf 200 Grad Umluft ca. 25 - 30 Min backen..... - 12. das letzte Bild kommt noch.... wenn ich es heute Abend mache )))))))))))))))) 
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 vom 





























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