1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Tarte

Champignon-Tarte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun100 gr.
Schinken gekocht30 gr.
Zwiebeln rot1 Stk.
Butterreinfett20 gr.
Sahne50 gr.
Weißwein50 gr.
Ei1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Käse geraspelt Bergkäse40 gr.
Petersilie gehackt10 gr.
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Geriebener- Teig Rezept aus meinen KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Form mit dem Geriebenen-Teig ca. 2mm stark auslegen. Butterfett, gehackte Zwiebel, Schinken gewürfelt zusammen andünsten. dann die Champignons in Scheiben dazu und weiter dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren. Leicht salzen & pfeffern und in die Form geben. Nun die Sahne mit Ei & Eigelb Salz ,Pfeffer & etwas Curry und dem Peterle verschlagen ( Von Hand) und ebenfalls in die Form geben. Den Bergkäse darüber streuen, und in den vorgeheizten Ofen bei 200° für ca. 18-22 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich