Champignon-Tarte

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun 100 gr.
Schinken gekocht 30 gr.
Zwiebeln rot 1 Stk.
Butterreinfett 20 gr.
Sahne 50 gr.
Weißwein 50 gr.
Ei 1 Stk.
Eigelb 1 Stk.
Käse geraspelt Bergkäse 40 gr.
Petersilie gehackt 10 gr.
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Geriebener- Teig Rezept aus meinen KB etwas

Zubereitung

Die Form mit dem Geriebenen-Teig ca. 2mm stark auslegen. Butterfett, gehackte Zwiebel, Schinken gewürfelt zusammen andünsten. dann die Champignons in Scheiben dazu und weiter dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren. Leicht salzen & pfeffern und in die Form geben. Nun die Sahne mit Ei & Eigelb Salz ,Pfeffer & etwas Curry und dem Peterle verschlagen ( Von Hand) und ebenfalls in die Form geben. Den Bergkäse darüber streuen, und in den vorgeheizten Ofen bei 200° für ca. 18-22 min. backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignon-Tarte“