Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Champignons braun | 100 gr. | 
| Schinken gekocht | 30 gr. | 
| Zwiebeln rot | 1 Stk. | 
| Butterreinfett | 20 gr. | 
| Sahne | 50 gr. | 
| Weißwein | 50 gr. | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Eigelb | 1 Stk. | 
| Käse geraspelt Bergkäse | 40 gr. | 
| Petersilie gehackt | 10 gr. | 
| Salz, Pfeffer, Curry | etwas | 
| Geriebener- Teig Rezept aus meinen KB | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett10,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Form mit dem Geriebenen-Teig ca. 2mm stark auslegen. Butterfett, gehackte Zwiebel, Schinken gewürfelt zusammen andünsten. dann die Champignons in Scheiben dazu und weiter dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren. Leicht salzen & pfeffern und in die Form geben. Nun die Sahne mit Ei & Eigelb Salz ,Pfeffer & etwas Curry und dem Peterle verschlagen ( Von Hand) und ebenfalls in die Form geben. Den Bergkäse darüber streuen, und in den vorgeheizten Ofen bei 200° für ca. 18-22 min. backen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
 vom 





















Kommentare zu „Champignon-Tarte“