Champignon-Tarte

Rezept: Champignon-Tarte
Als Vorspeise Tarte-Form 22 cm
28
Als Vorspeise Tarte-Form 22 cm
00:20
5
2855
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Champignons braun
30 gr.
Schinken gekocht
1 Stk.
Zwiebeln rot
20 gr.
Butterreinfett
50 gr.
Sahne
50 gr.
Weißwein
1 Stk.
Ei
1 Stk.
Eigelb
40 gr.
Käse geraspelt Bergkäse
10 gr.
Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer, Curry
Geriebener- Teig Rezept aus meinen KB
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
14,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignon-Tarte

Hawai Pizzabaguettebrötchen ala Jörg
Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen ala Jörg
Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Champignon-Tarte

Die Form mit dem Geriebenen-Teig ca. 2mm stark auslegen. Butterfett, gehackte Zwiebel, Schinken gewürfelt zusammen andünsten. dann die Champignons in Scheiben dazu und weiter dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und etwas einreduzieren. Leicht salzen & pfeffern und in die Form geben. Nun die Sahne mit Ei & Eigelb Salz ,Pfeffer & etwas Curry und dem Peterle verschlagen ( Von Hand) und ebenfalls in die Form geben. Den Bergkäse darüber streuen, und in den vorgeheizten Ofen bei 200° für ca. 18-22 min. backen

KOMMENTARE
Champignon-Tarte

Benutzerbild von murga
   murga
Super wir mögen alle Pize in der Familly!!! 5******
Benutzerbild von benzoe
   benzoe
Da freut sich meine Tochter 5*
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sternchen für Dich.
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Perfekt!*****LG
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Klingt sehr lecker ! 5 ***** für Dich !

Um das Rezept "Champignon-Tarte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung