Champignons gefüllt mit Blattspinat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 4 große
Blattspinat, TK 0,5 Pck.
Sahne 1 Becher
Camembert 6 Schb.
Zwiebel 1 kleine
geräucherten Bauchspeck 1 Stck.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika, edelsüß etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

1.Aus den Champignons werden die Stiele herausgedreht und fein gehackt.

2.Die Lamellen mit einem kleinen Löffel aus den Champignonköpfen vorsichtig herauskratzen.

3.Speck und Zwiebel fein würfeln und in heißem Butterschmalz kurz anbraten, mit der Sahne ablöschen und aufkochen.

4.Von dem Camembert die Reife entfernen und den Käse in kleine Stücke schneiden. Diese in die Sahne geben und bei kleiner Hitze unter rühren auflösen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

5.Den aufgetauten und leicht ausgedrückten Spinat dazu geben und alles etwas einköcheln lassen. Nochmals kräftig abschmecken.

6.Mit 2 Esslöffeln den Spinat aus der Soße nehmen und in die Champignonköpfe füllen. Den restlichen Spinat mit der Soße in eine Auflaufform geben und die Champignons darauf setzen.

7.Mit reichlich geriebenen Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.

8.Wir haben dazu gebratene Scampis und Kräuterbrot gegessen.

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