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Champignons gefüllt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch, mittelgroß9 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Tomate frisch½ Stk.
Kochschinken50 gr.
Frischkäse gekörnt150 gr.
Butter1 TL
Schmelzkäse5 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Rotkohl frisch½ Stk
Zwiebel frisch1 Stk.
Rapsöl1 EL
Essigessenz etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Stiele aus den Champignons herausbrechen und fein hacken, Die Lamellen mit einem Löffel auskratzen, Paprika, Tomate und Kochchinken fein würfeln und zusammen mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Champignonköpfe einfüllen. Eine feuerfeste Form buttern und die Champignonköpfe darin verteilen. Mit dem Schmelzkäse bedecken und im Backofen bei 180 Grad Oberhitze ausbacken, bis der Käse eine goldbraune Kruste hat. In der Zwischenzeit den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebel fein schneiden, mit Öl, ein bis zwei Spritzer Essig, dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit 1 - 2 Scheiben Mehrkornbrot auf dem Teller anrichten und dann "Guten Appetit".

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