Champignons gefüllt

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch, mittelgroß 9 Stk.
Paprika rot 0,5 Stk.
Tomate frisch 0,5 Stk.
Kochschinken 50 gr.
Frischkäse gekörnt 150 gr.
Butter 1 TL
Schmelzkäse 5 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Rotkohl frisch 0,5 Stk
Zwiebel frisch 1 Stk.
Rapsöl 1 EL
Essigessenz etwas
Zucker 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1167 (279)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
24,4 g

Zubereitung

Die Stiele aus den Champignons herausbrechen und fein hacken, Die Lamellen mit einem Löffel auskratzen, Paprika, Tomate und Kochchinken fein würfeln und zusammen mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Champignonköpfe einfüllen. Eine feuerfeste Form buttern und die Champignonköpfe darin verteilen. Mit dem Schmelzkäse bedecken und im Backofen bei 180 Grad Oberhitze ausbacken, bis der Käse eine goldbraune Kruste hat. In der Zwischenzeit den Rotkohl fein hobeln, die Zwiebel fein schneiden, mit Öl, ein bis zwei Spritzer Essig, dem Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit 1 - 2 Scheiben Mehrkornbrot auf dem Teller anrichten und dann "Guten Appetit".

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