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Gefüllte Champignons

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 grosse
Zwiebel1 mittelgrosse
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch½ Bund
Bratwürste Grundbrät2
Senf2 El
Gorgonzola100 gr.
Tomaten2 mittelgroße
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Champignons mit einer Bürste säubern ,Stiele herauslösen und fein hacken . Zwiebel schälen und fein würfeln .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten . Champignonstiele zugeben und andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen . Fleisch aus den Würsten drücken und mit den Champignonstielen und Senf verrühren . Thymian ,bis auf etwas zum Bestreuen ,unterrühren .Champignonköpfe mit Salz und Pfeffer würzen ,mit dem Fleisch der Brätmasse füllen und in eine ofenfeste Form setzen .Käse in grobe Stücke zupfen und auf den Champignons verteilen .

    3.Tomaten waschen ,putzen ,grob würfeln und in der Form verteilen .Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 °C /Gas:Stufe 3)ca.20 Min.überbacken . Vor dem Servieren mit dem restlichen Thymian bestreuen .

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    Rezept von Sheeva1960
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