Gefüllte Champignons

1 Std 5 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 8 grosse
Zwiebel 1 mittelgrosse
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch 0,5 Bund
Bratwürste Grundbrät 2
Senf 2 El
Gorgonzola 100 gr.
Tomaten 2 mittelgroße
Brühe 200 ml

Zubereitung

1.Champignons mit einer Bürste säubern ,Stiele herauslösen und fein hacken . Zwiebel schälen und fein würfeln .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten . Champignonstiele zugeben und andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen .

2.Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen . Fleisch aus den Würsten drücken und mit den Champignonstielen und Senf verrühren . Thymian ,bis auf etwas zum Bestreuen ,unterrühren .Champignonköpfe mit Salz und Pfeffer würzen ,mit dem Fleisch der Brätmasse füllen und in eine ofenfeste Form setzen .Käse in grobe Stücke zupfen und auf den Champignons verteilen .

3.Tomaten waschen ,putzen ,grob würfeln und in der Form verteilen .Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 °C /Gas:Stufe 3)ca.20 Min.überbacken . Vor dem Servieren mit dem restlichen Thymian bestreuen .

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