Gefüllte Champignons

Rezept: Gefüllte Champignons
Lecker diese gefüllten Pilze
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Lecker diese gefüllten Pilze
01:00
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3271
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8 grosse
Champignons
1 mittelgrosse
Zwiebel
1 EL
Öl
Salz und Pfeffer
0,5 Bund
Thymian frisch
200 gr.
Hackfleisch
2 EL
Senf mild
100 gr.
Gouda gerieben
150 gr.
Cherry Dattel Tomaten
200 ml
Brühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
12,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gefüllte Champignons

Champignons mit einer Bürste putzen ,und die Stiele herauslösen .Die Zwiebel schälen und in keine Würfel schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten .Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen . Hackfleisch mit Zwiebel ,die Hälfte vom Thymian ,Senf ,Salz und Pfeffer zu einer Maase verarbeiten .Und in die Champignonsköpfe verteilen ,und in eine Ofenfeste Form setzen . Den Käse darüber streuen .Die Tomaten waschen in Würfel schneiden und in der Form verteilen , mit der Brühe angießen .Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200grad /Gas :Stufe 3) ca.20 Min.überbacken .Vor dem Servieren mit dem restlichen Thymian bestreuen .

KOMMENTARE
Gefüllte Champignons

Benutzerbild von wollytheduck
   wollytheduck
gefällt mir sehr gut! 5***** und glg vom wolly
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker! Schönes Gericht und klasse zubereitet. 5* und LG.

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