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Gefüllte Champignons

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons8 grosse
Zwiebel1 mittelgrosse
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch½ Bund
Hackfleisch200 gr.
Senf mild2 EL
Gouda gerieben100 gr.
Cherry Dattel Tomaten150 gr.
Brühe200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons mit einer Bürste putzen ,und die Stiele herauslösen .Die Zwiebel schälen und in keine Würfel schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten .Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen . Hackfleisch mit Zwiebel ,die Hälfte vom Thymian ,Senf ,Salz und Pfeffer zu einer Maase verarbeiten .Und in die Champignonsköpfe verteilen ,und in eine Ofenfeste Form setzen . Den Käse darüber streuen .Die Tomaten waschen in Würfel schneiden und in der Form verteilen , mit der Brühe angießen .Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200grad /Gas :Stufe 3) ca.20 Min.überbacken .Vor dem Servieren mit dem restlichen Thymian bestreuen .

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    Rezept von Sheeva1960
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