Gefüllte Champignons

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 8 grosse
Zwiebel 1 mittelgrosse
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian frisch 0,5 Bund
Hackfleisch 200 gr.
Senf mild 2 EL
Gouda gerieben 100 gr.
Cherry Dattel Tomaten 150 gr.
Brühe 200 ml

Zubereitung

Champignons mit einer Bürste putzen ,und die Stiele herauslösen .Die Zwiebel schälen und in keine Würfel schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten .Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen . Hackfleisch mit Zwiebel ,die Hälfte vom Thymian ,Senf ,Salz und Pfeffer zu einer Maase verarbeiten .Und in die Champignonsköpfe verteilen ,und in eine Ofenfeste Form setzen . Den Käse darüber streuen .Die Tomaten waschen in Würfel schneiden und in der Form verteilen , mit der Brühe angießen .Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200grad /Gas :Stufe 3) ca.20 Min.überbacken .Vor dem Servieren mit dem restlichen Thymian bestreuen .

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