Pilzforellen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen, à ca. 250 g, küchenfertig2
etwas Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
glatte Petersilie1 Bund
Dill½ Bund
rosa Champignons150 g
etwas Butter etwas
Schmand100 g
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Den Backofen auf 210° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2. Die Champignons putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein hacken, zu den Champignons geben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Dill ebenfalls fein schneiden. Die Kräuter unter die Pilzmischung rühren und beiseite stellen.

    3. Die Forellen waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzmischung in den Bauch der Forellen geben.

    4. Den Schmand mit Gemüsebrühe verrühren und in eine entsprechend große Auflaufform geben. Die gefüllten Forellen darauflegen, mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten backen.

    5. Mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzforellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzforellen