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Champignon Töpfchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons750 gr
Zwiebeln2
Öl2 EL
Salz Pfeffer etwas
Weisswein l
Gemüsebrühe1 TL
ger. Gouda75 gr
Schmand200 gr
Petersilie1 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen vorheizen 175 Grad Pilze putzen waschen. Dann gut abtropfen lassen und evtl. halbieren. Zwiebeln schälen,fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten Die Pilze zufügen und unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 min. kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen, aufkochen.

    2.Brühe einrühren und alles ca. 5 min. köcheln. Käse und Schmand verrühren. Hälfte Käse Creme unter die Pilze rühren. Pilze in eine ofenfeste Form füllen. Übrige Creme darauf verteilen. Im heißen Backofen ca. 10 min. backen. Petersilie hacken, darüberstreuen. Dazu Baguette.

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