PILZE / STEINPILZ- MOZZARELLA -GRATIN

Rezept: PILZE / STEINPILZ- MOZZARELLA  -GRATIN
.......frische und getrocknete Steinpilze , Beilage zu Wildgerichten
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.......frische und getrocknete Steinpilze , Beilage zu Wildgerichten
00:40
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Steinpilze frisch
100 gr.
Steinpilze getrocknet
1 EL
Olivenöl kalt gepresst
1 EL
Butter
Salz , Pfeffer
125 gr.
Büffelmozzarella
1 Stiel
Salbei
1 Zweig
Rosmarin frisch
150 gr.
Crème fraîche
5 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
16,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
PILZE / STEINPILZ- MOZZARELLA -GRATIN

1
Die getrockneten Pilze in einem kl. Kochtopf mit Wasser bedeckt weich einköcheln lassen. Frische Steinpilze putzen , säubern ,möglichst mit einem Bürstchen. Die größeren Pilze etwas kleiner schneiden
2
Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin 4-5 Min. braten.Eingewichte , abgetropfte Pilze zugeben,Butter einrühren und würzen.
3
Inzwischen Grill vom Backofen vorheizen. Mozzarella kleinschneiden.Kräuter putzen und die Blätter bzw. Nadeln von den Stielen zupfen. Mit Creme Fraiche und Milch verrühren. Pilze mit der Kräuter-Creme-Fraiche und dem Mozzarella in eine gefettete Auflaufform füllen. Auf der mittleren Schiene unter dem heißen Grill 6-8 Min. überbacken.
4
Super zu Wiildgerichten , zb .zu meinem Rehfilet

KOMMENTARE
PILZE / STEINPILZ- MOZZARELLA -GRATIN

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
IcH liebe Schwammerl am liebsten natürlich Die steinigen. ;-) Ist das eine geniale Idee. Man sieht wieder mal mit wieviel Lieb und Kreativität du kochst. Weltklasse. Das ist die 5-Sterne-Klasse VLG Andy
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ich bin begeistert! LG Olga
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ausgezeichnet. Leckerer geht gar nicht. LG. Dieter
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Da ich kein Reh esse nehm ich zu dem wunderbaren Gratin ein schöne Scheibe Weißbrot...lecker! LG Ruth

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