PILZE / STEINPILZ- MOZZARELLA -GRATIN

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch 200 gr.
Steinpilze getrocknet 100 gr.
Olivenöl kalt gepresst 1 EL
Butter 1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Büffelmozzarella 125 gr.
Salbei 1 Stiel
Rosmarin frisch 1 Zweig
Crème fraîche 150 gr.
Milch 5 EL

Zubereitung

1.Die getrockneten Pilze in einem kl. Kochtopf mit Wasser bedeckt weich einköcheln lassen. Frische Steinpilze putzen , säubern ,möglichst mit einem Bürstchen. Die größeren Pilze etwas kleiner schneiden

2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin 4-5 Min. braten.Eingewichte , abgetropfte Pilze zugeben,Butter einrühren und würzen.

3.Inzwischen Grill vom Backofen vorheizen. Mozzarella kleinschneiden.Kräuter putzen und die Blätter bzw. Nadeln von den Stielen zupfen. Mit Creme Fraiche und Milch verrühren. Pilze mit der Kräuter-Creme-Fraiche und dem Mozzarella in eine gefettete Auflaufform füllen. Auf der mittleren Schiene unter dem heißen Grill 6-8 Min. überbacken.

4.Super zu Wiildgerichten , zb .zu meinem Rehfilet

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