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Überbackene Pilz-Pasta

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun250 gr.
Rapsöl1 El
Sahne flüssig200 ml
Thymian frisch4 Stiele
Fusilli200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Kirschtomaten rot250 gr.
Bergkäse fein gerieben80 gr.
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Champignons putzen und vierteln .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten ,mit der Sahne aufgießen .Thymianblättchen von den Stielen zupfen und zu den Pilzen geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und in eine Auflaufform (20+20 cm )geben .Backofen auf 220 °C vorheizen .Bergkäse fein reiben.

    3.Pilzsauce unter die Nudeln mischen .Kirschtomaten waschen und halbieren . Tomaten unter die Pilzsauce mischen ,mit Bergkäse bestreuen und im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene ca15 Min.überbacken. Petersilienblättchen von den Stielen abzupfen und grob hacken.

    4.Überbackene Pilz-Pasta auf Tellern anrichten .Mit der Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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