Makkaroni-Schinken-Auflauf

Rezept: Makkaroni-Schinken-Auflauf
9
01:30
3
1679
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 gr
Makkaroni
Salz, Pfeffer, Paprika
250 gr
Champignons
1 rote
Paprika
150 gr
gekochter Schinken
2
Stiele Majoran und Petersilie
4
Eier
250 ml
Milch
2 El
Öl
300 gr
TK-Erbsen
100 gr
gerieb. Käse
Fett für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
18,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Makkaroni-Schinken-Auflauf

1
Makkaroni in kochendem Salzwasser 10-12Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
2
Champignons und die rote Paprikaschote waschen. Pilze je nach Größe halbieren bzw. vierteln, Paprika klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und die Hälfte fein hacken.
3
Öl erhitzen. Champignons darin ca. 3 Minuten anbraten. Schinken, Erbsen und die gehackten Kräuter zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4
Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln zu Nestern aufdrehen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemüsemischung darüber geben und die Eiermilch darübergießen. Mit gerieb. Käse bestreuen.
5
Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 175 C. ca. 40-45 Minuten backen. Mit restlichen Kräuter garnieren.

KOMMENTARE
Makkaroni-Schinken-Auflauf

Benutzerbild von polyboy
   polyboy
Der Auflauf hat uns allen sehr gut geschmeckt.Dafür gibt es nicht 1,2,3,.sondern 5* für dich. LG Michael
Benutzerbild von Traudl
   Traudl
Mhmhmhmh ....... das klingt aber verführerisch!! * * * * * für dich ein neues Rezept für mich!! LG Traudl
Benutzerbild von Monali
   Monali
Sehr lecker! So ein Auflauf geht immer. 5* für Dich LG Inge

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