Makkaroni-Gemüse-Kuchen

2 Std leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni 250 g
Salz etwas
Möhren 375 g
Porree 2 Stangen
Schinkenwürfel 5 Esslöffel
öl 1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Petersilie 0,5 Bund
Basilikum getrocknet 1 Teelöffel
Milch 0,5 Liter
Eier 8
abgeriebene Muskatnuss etwas
kaltes Fett für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
222 (53)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

2.Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

3.Schinken im heißen Öl anbraten. Gemüse mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Petersilie waschen und hacken. Kräuter mit Milch und Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Springform gut fetten. Nudeln als Boden und Rand hineinlegen. Gemüse hineinfüllen und die Eiermilch darübergießen.

5.kuchen im vorgeheizten Backofen 200°C etwa 1 bis 1,1/4 Stunden backen. Etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen. Dazu schmeckt Tomatensaft.

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Gemüse-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni-Gemüse-Kuchen“