Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 g |
Salz | etwas |
Möhren | 375 g |
Porree | 2 Stangen |
Schinkenwürfel | 5 Esslöffel |
öl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 0,5 Bund |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Milch | 0,5 Liter |
Eier | 8 |
abgeriebene Muskatnuss | etwas |
kaltes Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
222 (53)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2.Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.Schinken im heißen Öl anbraten. Gemüse mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Petersilie waschen und hacken. Kräuter mit Milch und Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Springform gut fetten. Nudeln als Boden und Rand hineinlegen. Gemüse hineinfüllen und die Eiermilch darübergießen.
5.kuchen im vorgeheizten Backofen 200°C etwa 1 bis 1,1/4 Stunden backen. Etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen. Dazu schmeckt Tomatensaft.
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