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Hähnchenkeulen mit Currygemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen oder 2 Putenschnitzel ca. 250g4
Möhren300 g
Porree1 kleine Stange
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Nudeln100 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Curry1 gestr. Teelöffel
Mehl1 gestr. Teelöffel
TK Erbsen oder Konseve2 Esslöffel
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen und in feine Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. 1/4 Liter Wasser und Brühe aufkochen. Möhren und Porree darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Abtropfen lassen, Brühe auffangen.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

    3.1 Teelöffel Fett erhitzen. Curry und Mehl darin anschwitzen. Mit brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Gemüse und Erbsen darin erhitzen. Soße abschmecken, warm stellen.

    4.Inzwischen die Hähnchenkeulen oder Schnitzel waschen, trocken tupfen. 1 Teelöffel Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    5.Nudeln abgießen. Alles anrichten und evtl. mit Petersilie garnieren.

    6.Nachmittag zum Kaffee gab es Pizzakatzes Valentins-Kuchen, ich habe ihn in mehrere kleine Förmchen gebacken.

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