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Gefülltes Lendchen mit jungen Möhren

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets à ca. 400g2
Für die Füllung: etwas
Tomaten getrocknet50 g
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Oregano getrocknet1 El
großer Bund junge Möhren1
Schlagsahne100 g
Kartoffelmehl1 Tl
evtl. Basilikum zum Garnieren etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 Tl
Butter1 El
Weckmehl1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Tomaten fein würfeln. Mit Käse u Oregano verknete, würzen. Fleisch waschen, trocknen, evtl entsehnen u mit einem scharfen Messer an einer Seite längs einschneiden. Auseinanderklappen u nochmals längs 2x einschneiden. Mit Pfeffer würzen. Käsecreme gleichmäßig darauf verteilen. Filets mit Küchengarn zusammenbinden. Würzen.

    2.3 El Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten u auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen 150-175°C ca. 15 Minuten braten.

    3.Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen u waschen. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Bratsatz in der Pfanne mit Sahne u 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe zugießen u mit Kartoffelmehl leicht andicken. Aufkochen u ca. 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz u Pfeffer abschmecken.

    4.Fleisch aus dem Ofen nehmen u Küchengarn entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen u das Weckmehl darin etwas rösten. Über die Möhrchen gießen. Alles auf einer Platte anrichten.

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    Rezept von Mijou
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