Pfannengericht: Gemüse-Nudel-Pfanne "Querbeet-Feldein"

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüse
Zwiebel 30 Gramm
Möhren 100 Gramm
Porree 100 Gramm
Spargel grün 200 Gramm
Tomaten eingelegt in Öl 4 Stück
Öl aus eingelegen Tomaten 3 EL
Nudel
Nudeln mit Wurst, gegart 250 Gramm
Flüssigkeiten
Weißwein trocken 250 ml
Limettensaft 1 EL
Gewürze
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden...Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben teilen...Porree waschen, in Ringe schneiden...Grüner Spargel waschen, im unterm Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke zerlegen...Tomaten abtropfen lassen und grob hacken

Kochen

2.Öl in einer Pfanne erhitzen...Gemüsestücke ca. 3 Minuten anbraten...mit 150 ml Wein ablöschen, einkochen lassen (ca. 5 Minuten), 100 ml Wein dazugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen (ca. 3 Minuten)...Nudeln mit Wurst zufügen und erwärmen (ca. 5 Minuten)...mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abrunden

Servieren

3.Gemüse-Nudel-Pfanne auf flache Teller geben und heiß servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Gemüse-Nudel-Pfanne "Querbeet-Feldein"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannengericht: Gemüse-Nudel-Pfanne "Querbeet-Feldein"“