Pilz-Broccoli-Pfanne

Rezept: Pilz-Broccoli-Pfanne
Heißer Trick:Broccoli und Pilze werden im Ofen noch mit Käse überbacken...
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Heißer Trick:Broccoli und Pilze werden im Ofen noch mit Käse überbacken...
01:00
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1977
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Broccoli frisch
250 gr.
Champignons braun
1
Schalotte frisch
1
Knoblauchzehe
2 EL
Rapsöl
200 gr.
Tomaten gehäutet
Salz und Pfeffer
Chili aus der Mühle
1 TL
Oregano getrocknet
250 gr.
Schafskäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pilz-Broccoli-Pfanne

1
Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen ,den Strunk schälen und in kleine Stücke schneiden.Champignons putzen und halbieren .Schalotte halbieren und in dünne Spalten schneiden.Knoblauch in grobe Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen .Alles darin rundum 5 Min.anbraten .
2
Tomaten zugeben ,aufkochen und mit Salz ,Pfeffer ,Chili und Oregano würzen. 10 Min.bei milder Hitze köcheln lassen .
3
In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 Grad vorheizen .Schafskäse in grobe Stücke brechen .Das Gemüse in eine Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen und auf dem Rost im oberen Ofendrittel ca.10 Min.überbacken. Auf Teller verteilen und servieren .
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von federkiel

KOMMENTARE
Pilz-Broccoli-Pfanne

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
so zubereitet w´ürde mir dein Auflauf auch munden. Da mein GöGa keinen Schafskäse mag (im Gegensatz zu mir) kann ich für ihn auch den Käse gegen einen milderen austauschen??? GLG Geli
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ooooh ja, das ist genau was für unseren Geschmack. Super lecker zubereitet. Dafür gibt es Applaus vom Auflauffan Gabi und ganz liebe Grüße dazu

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