1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Nudeln-Gemüserahm-Pfanne mit Garnelen

Pasta: Nudeln-Gemüserahm-Pfanne mit Garnelen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta
Farellas100 Gramm
Gemüserahm-Pfanne
Zwiebel frisch30 Gramm
Öl aus eingelegten Tomaten2 EL
Stangensellerie20 Gramm
Strauchtomaten100 Gramm
Sahne200 ml
Ei1 Stück
Feige frisch10 Gramm
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Currypulver etwas
Stangensellerieblätter5 Gramm
Garnelen
Riesengarnelen tiefgekühlt12 Stück
Öl von eingelegten Tomaten2 EL
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Garnelen

    1.Garnelen unter heißen Wasser wascehn, trocknen tupfen und in einer Pfanne öl mit etwas Pfeffer erhitzen...Garnelen ringsrum bei mittere Hitze ca. 5-7 Minuten garen, herausnehmen udn beiseite stellen

  • Gemüserahm-Pfanne

    2.Zwiebel schälen, fein würfeln...Stangensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden...Tomaten waschen, trocknen tupfen und achteln...Stangensellereiblätter waschen, trocknen tupfen und in dünne Streife teilen...Feige schälen und grobe Stücke schneiden

    3.Zweibeln im Bratenfett und Öl anschwitzen...Stangensellerie hinzufügen und ca. 5 Minute mit schmoren...Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze die löse Haut entfernen...mit 100 ml Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen...auf mittlere Hitze das Ei hinein schlagen und andicken lassen...mit 100 ml Sahne auffüllen und Pfeffer, Salz, Curry, Sellerieblätter udn Feige abschmecken...Garnelen hinzugfügen und kurz aufkochen lassen

  • Pasta

    4.Nach dem die Garnelen aus der Pfanne sind, Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln ca. 7-9 Minuten garen, abgießen und unter die Gemüserahm-Pfanne heben

  • Servieren

    5.Nudel-Gemüserahm-Pfanne mit Garnelen auf einen tiefen Teller geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Nudeln-Gemüserahm-Pfanne mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich