1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpfanne mit Gemüse

Fleischpfanne mit Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr
Möhren500 gr
Schlagsahne100 gr
Porree250 gr
Gemüsebrühe250 ml
Tomaten4
Mais1 Dose
Öl, Salz, Pfeffer,Muskatnusspulver etwas
Speisestärke2 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. Möhren und Lauch putzen,waschen und in sehr dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den Mais abtropfen. Die Tomaten waschen und würfeln

    2.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beseite stellen.

    3.Das Gemüse,bis auf die Tomanten, in die Pfanne geben und kurz im Bratfett anbraten. Die Brühe dazugießen und das Gemüse zugedeckt 7 Minuten garen.

    4.Das Fleisch zum Gemüse dazugeben in die Pfanne geben und alles einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazugießen, das Gericht bei schwacher hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die gewürfelten Tomaten dazufügen und mitköcheln

    5.Speisestärke in 1 EL Wasser anrühren. In die Pfanne geben, unter Rühren aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit andickt. Zum Schluß die Fleischpfanne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. als Beilage gab es bei mir Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich