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Herzhafte Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermett500 g
Rapsöl4 EL
Chinakohl ( Der harte Teil der Kohlblätter )250 g
Möhren100 g
Zwiebel ca. 100 g1
Champignons100 g
Porree100 g
grüne Paprika100 g
Rinderbrühe ( 1 TL instant )1 große Tasse
Kochsahne100 ml
Milch200 ml
mildes Currypulver1 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 kräftige Prise
Maggiwürze3 Spritzer
frischer Koriander geschnitten½ Tasse
Muschelnudeln500 g
Salz1 TL
Butter1 EL
evtl. geriebener Hartkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindermett in einer Pfanne mit Rapsöl ( 2 EL ) krümelig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Chinakohl in kleine Rauten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Öl ( EL ) im Wok ( Alternativ Pfanne ) erhitzen und das Gemüse ( Zwiebel, Chinakohl, Möhren, Champignons, Porree und Paprika ) darin nacheinander anbraten/pfannenrühren, mit milden Currypulver ( 1 EL ), Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Maggiwürze ( 3 – 4 Spritzer ) würzen und das angebratene Rindermett zugeben. Mit der Rinderbrühe ( 1 große Tasse ) ablöschen / angießen und Kochsahne ( 100 ml ) und Milch ( 200 ml ) zugeben. und alles solange köcheln/kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Zum Schluss und den frisch geschnittenen Koriander unterheben. Alles noch ein paar Minuten erhitzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Butter ( 1 EL ) in den heißen Topf geben und die Nudeln darin schwenken. Herzhafte Pasta heiß servieren. Evtl. dazu geriebenen Hartkäse reichen.

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