Nudel-Gemüse-Käse-Pfanne

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln 200 g
Kirschtomaten 100 g
Eier 2 M
Milch 100 ml
Gorgonzola 100 g
Erbsen 100 g
Frühstücksspeck 4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Kerbel frischen

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Erbsen ca. 10 Minuten in Salzwasser garen, abgießen. Tomaten waschen, halbieren. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Gorgonzola in Würfel schneiden und unter die Eiermilch rühren.

2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Nudeln und Erbsen kurz erwärmen, Tomaten darüber verteilen, Eier-Käsemilch darüber gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 15-18 Minuten stocken lassen.

3.Speck in einer zweiten Pfane ohne Fett knusprig auslassen. Speck auf der Pfanne verteilen und mit frischen Kerbel garnieren....fertig.....auf Tellern anrichten und genießen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Gemüse-Käse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Gemüse-Käse-Pfanne“