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Chinakohl-Frittata

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl ca. 400 g½ kleiner
Tomaten2
Maiskörner, aus der Dose50 g
Eier4
fettarme Milch2 EL
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Butter1 TL
Kürbiskerne2 EL
frisch geriebener Parmesankäse30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chinakohl, waschen, putzen, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Mais im Sieb abtropfen lassen.

  • 2.Zerdrückten Knoblauch schälen und durch eine Presse geben. Eier und Milch in ein hohes Gefäß geben, gepressten Knoblauch, Tomatenwürfel und abgetropften Mais untergeben. verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Chinakohlstreifen in die die Pfanne geben und zugedeckt kurz andünsten lassen. Die Eier-Milch-Gemisch mit den untergerührten Zutaten über die Chinakohlstreifen mischen drüberschütten. Einige Minuten offen garen lassen.

  • 4.Die goldbraune Frittata mit dem frisch geriebenem Parmesankäse und den Kürbiskernen bestreuen, Pfanne mit Deckel zumachen und noch einige Minuten weiterbraten. Entweder heiß aus der Pfanne oder abgekühlt servieren.

  • 5.Als Beilage frischen grünen Salat.

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    Rezept von M****y
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