Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Schmackhafte Pilze verfeinern viele Gerichte
Sie mögen den zarten, etwas nussigen Geschmack von Champignons und anderen Pilzen? Die appetitlichen Pilz-Rezepte liefern Ihnen neue Anregungen fürs Braten und Kochen. Als Ergänzung zu Gemüse und/oder Fleisch sorgen Pilze für ein tolles Aroma. Auf dem Markt, aber auch im Lebensmittelgeschäft finden Sie zu jeder Jahreszeit Champignons und leckere Steinpilze. Für Pfifferlinge und andere spezielle Sorten müssen Sie die richtige Jahreszeit abwarten: Im September ist die Auswahl am größten.
Pilz-Gerichte mit Pfiff
Pilze zählen zu den gesunden Lebensmitteln, die einerseits perfekt zu Fleisch passen, aber auch für Vegetarier geeignet sind. Häufig werden sie angebraten und mit Zwiebeln vermengt. Sie gehören genauso in die bürgerliche Küche wie zu mediterranen Spezialitäten. Der relativ zurückhaltende Eigengeschmack bei den meisten Pilzsorten macht sie zu einer vielseitig einsetzbaren Zutat, sei es in der Suppe, als Pfannengericht oder als Grundlage in einer Sauce.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.