Pilze Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pilze Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische gemischte Pilze, z B Champignon, Pfifferlinge, Austernpilz, Kräuterseitlinge
  • Petersilie gehackt
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Olivenöl extra vergine
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend, groß
  • Zwiebel
  • Geräuchertes Bündle
  • Rosmarinzweige, frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch oder Wild
  • Räucherspeck
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • rote Paprikaschote
  • rote Chilischote
  • Suppengemüse
  • Pfifferlinge
  • Kräutersaitlinge
  • braune Champignons
  • Austernpilze
  • getrocknete Steinpilze
  • Rotwein
  • Fond
  • Worchestersauce
  • Cumberlandsauce oder Preisselbermarmelade
  • Gewürze
  • Wild oder Sauerbraten Gewürzmischung
  • Rosmarin
  • etwas Muskat, Salz und Pfeffer
  • Creme fraiche
  • Tomatenmark
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrust, frisch oder TK
  • Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
  • Sonnenblumenöl
  • Sesamöl, hell
  • Für die Marinade
  • Sojasauce, light
  • Sojasauce, süß
  • Kecap Tim Ikan, s Anhang
  • Reiswein, Arak Masak
  • Shiitake-Pilze, getrocknet
  • Wasser
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Shimeji-Pilze, braunkappig
  • Weißkohl, frisch
  • Karotte, frisch
  • Stangen- oder Prinzessbohnen, grün, frisch oder TK
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Kugelauberginen, grün oder violett
  • Tomaten, vollreif
  • Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
  • Ingwer, frisch oder TK
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Koriandersamen
  • Kreuzkümmelsamen
  • Rest der Marinade, s Zubereitung
  • Pilzbrühe, s Zubereitung
  • Reiswein, Arak Masak
  • Orangensaft
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Karottenblüten
  • Blüten und Blätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische große Pilze
  • Morzarella gerieben
  • Hackfleich vom Schwein
  • frischen Basilikum
  • Oregano
  • Pfeffer ,Salz
  • Balsamico
  • Ei
  • Charlotten alternativ 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Krause Gkucke
  • Mehl
  • Wasser
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Eier
  • Sahne
  • Pankomehl
  • Fett für die Form
CHAMPIGNONS & CO. - Tip
TIPP
CHAMPIGNONS & CO.
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ZUTATEN
ZUTATEN
  • Waldpilze
  • Schwein Hackfleisch frisch
  • Zwiebel weiß
  • Frühlingszwiebel
  • Spitzpaprika
  • Knoblauchzehe
  • steirisches Kürbiskernöl
  • Butter
  • frische Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemischte Pilze
  • Hühnerherzen oder anderes Fleisch, oder gar keins
  • Lauchzwiebeln
  • Mangold oder Pak Choi
  • Algen
  • Cashewkerne
  • Brühe
  • Sojasoße dunkel
  • Fischsoße
  • Hoisinsoße
  • hot Chilisauce
  • Knobi, fein gehackt
  • Ingwer, fein gehackt
  • Currypulver z Baus meinem KB
  • Zucker
  • Mondamin-Pulver
  • Sherry oder Sake
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maronenröhrlingsköpfe
  • Mehl
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Öl und Butter zum Ausbacken
  • große Kartoffeln
  • Olivenöl extra vergine
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Joghurt
  • Mayonnaise
  • Knoblauchzehe gerieben
  • frische Petersilie gehackt
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinegulasch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Brühe
  • Weißwein
  • Rosenpaprikapulver
  • Paprika edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Chillischote
  • Waldpilze
  • Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filetspitzen, vom Schwein, frisch oder TK
  • Reisnudeln, getrocknete, Bihun, Superbihun
  • Sonnenblumenöl
  • Sesamöl, hell
  • Fischsauce, hell zB King Lobster
  • Sojasauce, süß
  • Sambal Bangkok ala Siu s Anhang
  • Shiitake-Pilze, getrocknet
  • Wasser
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Weißkohl, frisch
  • Karotte, frisch
  • Peperoni, rot, lang, mild
  • Tomaten, vollreif
  • Mandeln, geschälte
  • Chilis, grün oder rot, frisch oder TK
  • Ingwer, frisch oder TK
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Koriandersamen
  • 5-Gewürze-Pulver, China
  • Rest der Marinade, s Zubereitung
  • Pilzbrühe, s Zubereitung
  • Reiswein, Arak Masak
  • Tapiokamehl
  • Orangensaft
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Mandeln, geschälte
  • Blüten und Blätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Totentrompeten
  • Butterschmalz
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons
  • gemischte Pilze
  • Brät frisch
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Basilikumblätter
  • Zwiebel
  • Weißer Balsamico
  • Olivenöl
  • Erdnussöl
  • Wasser
  • Senf
  • Honig
  • Zucker
  • Zitrone
  • Feldsalat
  • Rucola
  • Eisbergsalat
ZUTATEN
Pilz-Broccoli-Pfanne - Rezept - Bild Nr. 4331
Pilz-Broccoli-Pfanne
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ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Champignons braun
  • Schalotte frisch
  • Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • Tomaten gehäutet
  • Salz und Pfeffer
  • Chili aus der Mühle
  • Oregano getrocknet
  • Schafskäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bauernbratwurst, ca 200 Gramm
  • Champignons braun
  • Lauch, Porree
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl nativ
  • Paprika scharf
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Champignons oder frische
  • süße Sahne
  • Salz , Pfeffer, Fondor
  • Knorr Fix für Ofenschnitzel
  • Mozarella
  • Saure Sahne
  • Wasser
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Schmackhafte Pilze verfeinern viele Gerichte

Sie mögen den zarten, etwas nussigen Geschmack von Champignons und anderen Pilzen? Die appetitlichen Pilz-Rezepte liefern Ihnen neue Anregungen fürs Braten und Kochen. Als Ergänzung zu Gemüse und/oder Fleisch sorgen Pilze für ein tolles Aroma. Auf dem Markt, aber auch im Lebensmittelgeschäft finden Sie zu jeder Jahreszeit Champignons und leckere Steinpilze. Für Pfifferlinge und andere spezielle Sorten müssen Sie die richtige Jahreszeit abwarten: Im September ist die Auswahl am größten.

Pilz-Gerichte mit Pfiff

Pilze zählen zu den gesunden Lebensmitteln, die einerseits perfekt zu Fleisch passen, aber auch für Vegetarier geeignet sind. Häufig werden sie angebraten und mit Zwiebeln vermengt. Sie gehören genauso in die bürgerliche Küche wie zu mediterranen Spezialitäten. Der relativ zurückhaltende Eigengeschmack bei den meisten Pilzsorten macht sie zu einer vielseitig einsetzbaren Zutat, sei es in der Suppe, als Pfannengericht oder als Grundlage in einer Sauce.
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