Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Schmackhafte Pilze verfeinern viele Gerichte
Sie mögen den zarten, etwas nussigen Geschmack von Champignons und anderen Pilzen? Die appetitlichen Pilz-Rezepte liefern Ihnen neue Anregungen fürs Braten und Kochen. Als Ergänzung zu Gemüse und/oder Fleisch sorgen Pilze für ein tolles Aroma. Auf dem Markt, aber auch im Lebensmittelgeschäft finden Sie zu jeder Jahreszeit Champignons und leckere Steinpilze. Für Pfifferlinge und andere spezielle Sorten müssen Sie die richtige Jahreszeit abwarten: Im September ist die Auswahl am größten.
Pilz-Gerichte mit Pfiff
Pilze zählen zu den gesunden Lebensmitteln, die einerseits perfekt zu Fleisch passen, aber auch für Vegetarier geeignet sind. Häufig werden sie angebraten und mit Zwiebeln vermengt. Sie gehören genauso in die bürgerliche Küche wie zu mediterranen Spezialitäten. Der relativ zurückhaltende Eigengeschmack bei den meisten Pilzsorten macht sie zu einer vielseitig einsetzbaren Zutat, sei es in der Suppe, als Pfannengericht oder als Grundlage in einer Sauce.