1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Champignons-Pfanne mit Kressenudeln

Puten-Champignons-Pfanne mit Kressenudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenmedaillions280 g
Champignons braun250 g
Lauchzwiebeln2
Basilikumöl1 EL
Hörnchennudeln100 g
Gemüsebrühe150 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian etwas
Kresse1 Kasten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Putenstücke waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden... Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in dicke Scheiben schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischstücke zugeben...mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian würzen und kräftig anbraten....Lauchzwiebeln und Champignons zugeben.... kurz mitbraten...Gemüsebrühe angießen und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen...

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bißfest garen...abgießen... Nudeln mit der Puten-Champignons-Pfanne auf Teller anrichten....mit reichlich Kresse bestreuen und genießen...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Champignons-Pfanne mit Kressenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich