Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenmedaillions | 280 g |
Champignons braun | 250 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Basilikumöl | 1 EL |
Hörnchennudeln | 100 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian | etwas |
Kresse | 1 Kasten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Putenstücke waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden... Champignons mit einem Küchenpapier säubern und in dicke Scheiben schneiden....Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleischstücke zugeben...mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian würzen und kräftig anbraten....Lauchzwiebeln und Champignons zugeben.... kurz mitbraten...Gemüsebrühe angießen und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen...
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bißfest garen...abgießen... Nudeln mit der Puten-Champignons-Pfanne auf Teller anrichten....mit reichlich Kresse bestreuen und genießen...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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