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Mit Blattspinat und Schinken gefüllte Pilze

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren250 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Champignons groß12
Kochschinken150 g
Butter2 EL
Creme légère200 g
Käse gerieben50 g
Pfeffer, Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.den spinat antauen lassen......pilze mit küchenkrepp säubern, stiele entfernen......stiele und schinken würfeln......ofen auf 180° umluft vorheizen..........1 el butter erhitzen........knoblauch und zwiebel darin glasig dünsten....... spinat zugeben......3 min dünsten.......pilzstiele und schinken dazu geben, mit salz und pfeffer würzen....weitere 2 min. dünsten......150g creme légère unterrühren.....in die pilze füllen......eine form mit der restlichen butter ausfetten.......pilze reingeben.......restliche creme légère, käse und paprika über die pilze geben.....ca 15 - 20 min. überbacken.

    2.eine vorspeise für 4 personen oder ein abendessen für 2 personen.

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