Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Champignons | 4 große | 
| Zwiebel | 1 | 
| Petersilie | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Crème fraîche | 100 gr. | 
| Käse geraspelt | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- 1. Zwiebel klein schneiden. Pilzstile entfernen und klein schneiden. - 2. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel mit Pilzstückchen darin anschwitzen. Salzen und Pfeffern. Mit Petersilie bestreuen. Die Crème fraîche und den Käse dazu geben und nochmals abschmecken. - 3. Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die vorbereiteten Chamignons mit der Pilz-Creme füllen und in die Form geben. Ca. 20 Minuten im Ofen backen. Sofort servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
 vom 




























Kommentare zu „Gefüllte Champignon“