1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignon

Gefüllte Champignon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons4 große
Zwiebel1
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche100 gr.
Käse geraspelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein schneiden. Pilzstile entfernen und klein schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel mit Pilzstückchen darin anschwitzen. Salzen und Pfeffern. Mit Petersilie bestreuen. Die Crème fraîche und den Käse dazu geben und nochmals abschmecken.

    3.Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die vorbereiteten Chamignons mit der Pilz-Creme füllen und in die Form geben. Ca. 20 Minuten im Ofen backen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich