Pfannkuchenrollen

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Butter 30 g
Champignons 200 g
süße Sahne 0,25 L
Salz, Pfeffer etwas
Mehl 1 EL
TK Erbsen 100 g
Gekochter Schinken in Würfel 150 g
Mehl 130 g
Eier 2
Salz etwas
Milch 0,25 l
Butter zum aus backen 60 g
geriebener Käse 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
773 (185)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
12,4 g
Fett
11,9 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und in der Butter andüsten. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz durchrösten.

2.Sahne mit Salz, Pfeffer und Mehl verrühren, zu den Pilzen geben und cremig einkochen. Erbsen und Schinken zugeben, einmal aufkochen und beiseite stellen.

3.Für den Teig Mehl mit Eiern, Salz und Milch verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Dann aus dem Teig in der heißen Butter etwa 5-6 Pfannkuchen backen und ausrollen.

4.Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen hineinlegen. Nun die Erbsen-Schinkensoße darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

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