Überbackene Champignon - Schnitzel

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 200 Gramm
Zwiebel frisch 0,5
Fett zum Braten etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne 50 Gramm
Hähnchenschnitzel 2
Salz und Paprika etwas
Fett zum Braten etwas
Käse gerieben etwas

Zubereitung

1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Im heißen Fett die Zwiebel glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und etwa 10 Minuten mit dünsten. Mit Pfeffer würzen. Sahne unterrühren und etwas einkochen lassen. Vom Herd nehmen.

2.Fleisch waschen und abtrocknen. Mit Salz und Paprika würzen. Im heißen Fett braten.

3.Eine Auflaufform am Boden etwas einfetten. Die Hähnchenschnitzel auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien und in die Auflaufform legen. Die Pilze darauf verteilen. Das Ganze mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

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