Gyrosschnitzel mit Schafskäse

Rezept: Gyrosschnitzel mit Schafskäse
Heute mal griechisch angehaucht ;-)) !
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Heute mal griechisch angehaucht ;-)) !
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Hähnchen - Minutenschnitzel
Olivenöl
Gyrosgewürz
1
kleine Zwiebel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Thymian
100 Gramm
Schlagsahne
2 Centiliter
Metaxa
Pfeffer, Salz
100 Gramm
Feta
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
26,6 g
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ZUBEREITUNG
Gyrosschnitzel mit Schafskäse

1
Schnitzel waschen, trocken tupfen. In eine Schüssel legen, mit Olivenöl begiessen und mit Gyrosgewürz bestreuen. Über Nacht kalt stellen. In einem beschichteten Tiegel die Schnitzel braten. In eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel schälen und fein hacken.
2
In dem Bratenfett die Zwiebel glasig dünsten. ( Wer mag gibt noch eine fein gehackte Knoblauchzehe dazu ). Etwas Paprika darüber stäuben. Thymian dazugeben. Mit 200 ml Wasser und der Schlagsahne ablöschen. Aufkochen. Metaxa dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Über das Fleisch verteilen.
3
Käse zerkrümeln und darüberstreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Pommes dazu servieren.

KOMMENTARE
Gyrosschnitzel mit Schafskäse

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
mhhhhhh................wenn schon das Wetter nicht passt, dann machen wir eben auf dem Teller den Sommer passend, gell ? ! :-))
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Das ist ganz nach meinem Geschmack. Leckere 5*****. LG Klaus
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Schnell gemacht und sehr schmackhaft. Dein Rezept hat den gewissen Pfiff.
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
da kommt urlaubstimmung auf für dich viele lieb sternchen glg gabi
Benutzerbild von irmela
   irmela
Maaag ich gerne --- hier kommen die Sterne ! GVLHG

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