Zwiebelschnitzel

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen - Minutenschnitzel 400 Gramm
Pfeffer, Salz und Paprika etwas
Fett zum Braten etwas
große Zwiebeln 4
Pfeffer und Salz etwas
Schlagsahne 100 Gramm

Zubereitung

1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Schnitzel eventuell halbieren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. In heißem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen. Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. In eine gefettete Auflaufform legen.

2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In heißem Fett glasig dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne dazugießen und kurz aufkochen.

3.Die Zwiebelmasse über den Schnitzeln verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten überbacken. Wir hatten frisches Zwiebelbrot und Eisbergsalat dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelschnitzel“