1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen - Minutenschnitzel400 Gramm
Pfeffer, Salz und Paprika etwas
Fett zum Braten etwas
große Zwiebeln4
Pfeffer und Salz etwas
Schlagsahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Schnitzel eventuell halbieren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. In heißem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen. Auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. In eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In heißem Fett glasig dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne dazugießen und kurz aufkochen.

    3.Die Zwiebelmasse über den Schnitzeln verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten überbacken. Wir hatten frisches Zwiebelbrot und Eisbergsalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich