Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebeln | 150 g |
| Butterschmalz | 1 EL |
| Putenschnitzel - ja ca 125 g - | 2 |
| Öl | 1 ½ EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Cayennepfeffer - nach Geschmack - | etwas |
| Sauerrahm | 1 ½ EL |
| Senf - mittelscharf- | 1 TL |
| Mozzarella - gerieben - | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen , grob würfeln und im Butterschmalz sanft hellgelb schmoren .
2. Putenschnitzel abbrausen , trockentupfen und durchschneiden -man kann sie auch ganz lassen -. In dem erhizten Öl beidseitig ca 4 Minuten braten .Salzen und pfeffern und beiseite stellen .
3. Zwiebeln und Sauerrahm mit dem Pürierstab pürieren . Käse und Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen .
4. Die Putenschnitzel auf eine ofenfeste Platte legen .Das Zwiebel-Käsepüree draufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten goldbraun überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom

























Kommentare zu „Putenschnitzel mit Zwiebel - Käsepüree überbacken“