Grüne Nudeln mit Mozzarella

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch 250 g
Grüne Nudeln 200 g
Mozzarella 125 g
Zwiebel 1
Kirschtomaten 250 g
Cashewkerne 3 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Spinat putzen,in wenig kochenden Salzwasser zusammenfallen lassen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen und grob hacken. Nudeln in leicht gezalzenem Wasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Mozzarella in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln. Cashewkerne grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Cashewkerne zzzuzufügen zufügen

2.zufügen und unter Rühren 5 min. bei mittlerer Hitze braten.Den Spinat zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Spagetti unterrühren und mit den Mozzarella bestreuen. Die Herdplatte abschalten, die Pfanne schließen und den Käse zerlaufen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit den Nudeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüne Nudeln mit Mozzarella“