Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Penne | 500 Gramm |
Gouda gerieben | 75 Gramm |
Mozzarella | 60 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zuccini | 200 Gramm |
Karotten | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 3 TL |
Schältomaten aus der Dose | 425 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.Den Gouda und Mozzarella grob reiben.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.Die Zucchini waschen,halbieren.Karotten schälen.Beides in feine scheiben hacken.Lauchzwiebel waschen,putzen und in dünne Ringe schneiden. Hack in heißem Öl krümelig braten.Das Tomatenmark und die Zwiebel kurz mitrösten.Tomaten samt Saft,die Brühe zufügen,alles 15 Minuten köcheln.Tomaten dabei zerdrücken. Zucchini in TL Öl braten.Salze,Pfeffern und aus der Pfanne nehmen.Die Karotten darin in 2 TL Öl 4 Minuten dünsten.Lauchzwiebeln 1 Minute mitgaren. Backofen vorheizen.Nudeln abgießen,mit Gemüse und der Hack-Tomatensoße mischen.Alles salze,pfeffern,in eine geölte Form geben.Gouda,Mozzarella aufstreuen,20 Minuten bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Kunterbunt Auflauf“