1. Home
  2. Rezept
  3. Kunterbunt Auflauf

Kunterbunt Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. Penne500 Gramm
Gouda gerieben75 Gramm
Mozzarella60 Gramm
Zwiebel1
Zuccini200 Gramm
Karotten3
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Öl1 EL
Tomatenmark3 TL
Schältomaten aus der Dose425 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen.Den Gouda und Mozzarella grob reiben.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.Die Zucchini waschen,halbieren.Karotten schälen.Beides in feine scheiben hacken.Lauchzwiebel waschen,putzen und in dünne Ringe schneiden. Hack in heißem Öl krümelig braten.Das Tomatenmark und die Zwiebel kurz mitrösten.Tomaten samt Saft,die Brühe zufügen,alles 15 Minuten köcheln.Tomaten dabei zerdrücken. Zucchini in TL Öl braten.Salze,Pfeffern und aus der Pfanne nehmen.Die Karotten darin in 2 TL Öl 4 Minuten dünsten.Lauchzwiebeln 1 Minute mitgaren. Backofen vorheizen.Nudeln abgießen,mit Gemüse und der Hack-Tomatensoße mischen.Alles salze,pfeffern,in eine geölte Form geben.Gouda,Mozzarella aufstreuen,20 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kunterbunt Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich