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erster gang maccheroni aubergine gratiniert

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
maccheroni300 gr.
Aubergine frisch500 gr.
Tomaten Konserve abgetropft200 gr.
Mozzarella gewùrfelt1
Zwiebel in dùnne scheiben1
Olivenöl extra vergine4 glas
Butter30 gr.
Parmesan gerieben3 EL
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl fùr backform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.aubergine in runde scheiben schneiden.schichtweise alle mit salz belegen.damit der bittergeschmack weg geht.abwaschen und gut trocknen.im olienòl goldbraun von beiden seiten braten.auf kùchenpapier trocknen.in der butter die zwiebel anbraten und tomaten unterrùhren mit gabel zerkleinern.20 min kòchlen lassen. zuletzt basilikum beigeben.salzen pfeffern

    2.in kochendes salzwasser die nudeln al dente kochen abgiessen und gut unter die tomaten rùhren.backform einfetten und mit paniermehl bestreichen mit nudeln aubergine mozzarella fùllen parmesan rùber streuen und 15 min. im backofen gratinieren.(wer probleme mit òl hat kann auch gegrillte aubergine nehmen)

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