Aubergine-Bolognese

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 300 Gramm
Aubergine frisch 1
Cocktailtomaten 10
zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Hackfleisch 250 Gramm
Tomate gewürfelt 1 kl.Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1252 (299)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
38,1 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Die Aubergine waschen ,in Scheiben schneiden und auf ein Küchentuch geben ,salzen und etwas ziehen lassen .

2.Zwiebel und Knobi schälen ,klein würfeln ,Tomaten und die abgetrockneten Aubergine würfeln .

3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten ,Tomaten,Aubergine ,Zwiebel und Knobi zugeben ;würzen mit Salz ,Pfeffer und Chili und alles anbraten .

4.Nun noch die gewürfelten Tomaten aus der Dose zugeben alles gut umrühren ,etwas köcheln lassen und zum Schluß nochmals abschmecken.wenn nötig etwas Zucker zugeben .

5.Die gekochten Spaghetti auf einen Teller geben und die Bolognese darüber geben ,wer möchte kann noch etwas Käse darüber reiben.

6.Nun Guten Appetit !!!!!

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