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Pfannegericht: Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne mit Garnelen und Bandnudeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne
Zwiebel rot75 Gramm
Peperoni rot2 Gramm
Öl aus eingelegten Tomaten3 EL (gestrichen)
Weißwein halbtrocken100 ml
Tomaten Konserve gehackt250 Gramm
Blattspinat tiefgefroren130 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Pfeffer bunt1 EL
Flor de Sal, Oliven½ EL (gestrichen)
Balsamico-Creme1 EL
Einlagen
Garnelen groß100 Gramm
Bandnudeln75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schälen und grob hacken...Peperoni entkernen und grob hacken...Blattspinat in eine Topf auftauen lassen...grob würfeln...Garnelen auftauen lassen

  • Kochen

    2.Bandnudeln in Salzwaser ca. 8 Minuten garen und abgießen

  • 3.Eine Pfanne mit Öl und Chili erhitzen...Zwiebelstücke ca. 3-5 Minuten frittieren...mit 30 m Weißwein ablöschen...150 Gramm Tomaten zufügen und ca. 1 Minuten köcheln lassen...Garnelen und Blattspinat beifügen udn ca. 7 Minuten sanft köcheln lassen...70 ml Wein, Mozzarella und Bandnudeln dazugeben und Käse sanft schmelzen lassen, so dass es eine homogen Soße ergibt (ca. 3 Minuten)...pfeffern und salzen sowie mit Balsamicocreme abrunden

  • Servieren

    4.Tomaten-Spinat-Mozzarella-Pfanne auf teife Teller geben und heiß servieren

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    Rezept von widder1987
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