1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons16 gr.
Zwiebel2 mittelgross
Butter40 gr.
Petersilie1 Bund
Bratwurstbrät400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Champignons puten, Stiele herauslösen, Stiele fein hacken, Zwiebeln fein würfeln. 20 g Fett erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Pilzstiele zufügen und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Petersilie fein hacken, Brätmasse, Petersilie und angedünstete Pilze mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Champignons füllen. Pilze in eine gefettete feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 225 Grad 10-15 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich