Gefüllte Champignons

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 16 gr.
Zwiebel 2 mittelgross
Butter 40 gr.
Petersilie 1 Bund
Bratwurstbrät 400 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Champignons puten, Stiele herauslösen, Stiele fein hacken, Zwiebeln fein würfeln. 20 g Fett erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Pilzstiele zufügen und mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen. Petersilie fein hacken, Brätmasse, Petersilie und angedünstete Pilze mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Champignons füllen. Pilze in eine gefettete feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 225 Grad 10-15 Min. garen.

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