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Gefüllte Champignon trifft Kräuter Kartoffel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignon8 große
geh. Petersilie2 EL
Knoblauchzehe1
gek. Schinken50 g
Eigelb1
Lorbeerblätter2
Kartoffeln1200 g
Kräuterbutter50 g
Salz, schwarzer Pfeffer, Öl etwas
geriebener Parmesan2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pilze putzen. Ende der Stiele abschneiden. Stiele ablösen und fein hacken. Knoblauchzehe fein hacken. Zusammen mit den Pilzstielen, Petersilie, Ei, gewürfelten gek. Schinken, Parmesan, Salz und Pfeffer gut vermengen und in die Champignon füllen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form einölen und die Kartoffelscheiben einschichten, mit Salz und

    2.Pfeffer würzen. Champignon auf die Kartoffeln setzen. Lorbeerblätter dazwischen legen. Kräuterbutter schmelzen und über die Champignon gießen. Im vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 160 Grad ca. 40 Minuten backen.

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    Rezept von Schnecke67
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