Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignon | 8 große |
geh. Petersilie | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
gek. Schinken | 50 g |
Eigelb | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Kartoffeln | 1200 g |
Kräuterbutter | 50 g |
Salz, schwarzer Pfeffer, Öl | etwas |
geriebener Parmesan | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pilze putzen. Ende der Stiele abschneiden. Stiele ablösen und fein hacken. Knoblauchzehe fein hacken. Zusammen mit den Pilzstielen, Petersilie, Ei, gewürfelten gek. Schinken, Parmesan, Salz und Pfeffer gut vermengen und in die Champignon füllen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form einölen und die Kartoffelscheiben einschichten, mit Salz und
2.Pfeffer würzen. Champignon auf die Kartoffeln setzen. Lorbeerblätter dazwischen legen. Kräuterbutter schmelzen und über die Champignon gießen. Im vorgeheizten Ofen (Umluft) bei 160 Grad ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnecke67
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignon trifft Kräuter Kartoffel“