Champignontortilla

50 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht 500 g
Zwiebeln 2
rosa Champignons 300 g
Eier KL. M 4
Milch 4 EL
Schnittlauchröllchen 2 EL
Parmesan gerieben 40 g
Salz, Wasser etwas
Öl 3 EL

Zubereitung

1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Champignons evtl. putzen und in Scheiben schneiden. Eier mit Milch, 1 EL Schnittlauch und Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Champignons und Zwiebeln im heißen Öl in einer großen, beschichteten, ofenfesten Pfanne 3-4 Min. stocken lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten weitere 30 Min. stocken lassen. In Stücke schneiden und mit 1 EL Schnittlauch bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignontortilla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignontortilla“