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Champignontortilla

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 g
Zwiebeln2
rosa Champignons300 g
Eier KL. M4
Milch4 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Parmesan gerieben40 g
Salz, Wasser etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Champignons evtl. putzen und in Scheiben schneiden. Eier mit Milch, 1 EL Schnittlauch und Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Champignons und Zwiebeln im heißen Öl in einer großen, beschichteten, ofenfesten Pfanne 3-4 Min. stocken lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten weitere 30 Min. stocken lassen. In Stücke schneiden und mit 1 EL Schnittlauch bestreut servieren.

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    Rezept von M****y
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