Kartoffel - Spargel - Champignon - Gartin

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend 250 g
Champignons frisch 300 g
Spargel frisch 500 g
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Knoblauchzehen gehackt 3
Petersilie gehackt 1 Bund
Brühe instant 7 EL
Sahne 10% Fett 6 EL
Edamer gerieben 100 g
Salz, grüner Pfeffer, Paprika etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
265 (63)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und mit Schale kochen, abpellen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Auflaufform schichten, Champignons putzen in scheiben schneiden in der Margarine kurz andünsten. Spargel schälen in Stücke schneiden bissfest garen, Frühlingszwiebeln putzen und komplett in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, mit der Gemüsebrühe und der

2.der Sahne verrühren, kräftig mit Salz, grünem Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebelringe und gehackte Petersilie zugeben. Spargel und die Champignons auf die Kartoffeln geben und mit dem Sud übergießen. Käse darüber streuen und bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken

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