1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL - BROCCOLI - SPARGEL - CHAMPIGNON - SALAT

KARTOFFEL - BROCCOLI - SPARGEL - CHAMPIGNON - SALAT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch300 g
Champignons frisch120 g
Spargel frisch6 Stk.
Kartoffeln6
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl nativ1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser garen. Champignons putzen in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und mit den Champignons zusammen in der Brühe garen, Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen. Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser garen.

    2.Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, pellen, in dickere Scheiben schneiden. Knoblauchzehe hacken.

    3.Knoblauch, Olivenöl, Champignon - Zwiebelgemisch miteinander vermengen. Broccoli, Spargel abgießen, mit den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln zu dem Knoblauch - Olivenöl - Champignon - Gemisch geben und gut miteinander vermengen. Anschließend noch einmal kräftig mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL - BROCCOLI - SPARGEL - CHAMPIGNON - SALAT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich