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Pfifferling Taler mit Hasenfilet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle150 gr
Salz Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln½ Bund
Gouda50 gr
Eier2
Milch6 EL
Hasenrückenfilet400 gr
Frühstücksspeck50 gr
Öl4 EL
Rotwein5 EL
Brühe instant¼ l
Schlagsahne100 gr
Soßenbinder dunkel2 EL
Thymianblättchen1 EL
Pfifferlinge150 gr
Orange und Preiselbeeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spätzle in kochendem Salzwasser 10-12 min. garen. Abschrecken, abtropfen lassen. Zwiebeln und Pilze putzen,waschen, Zwiebeln und 2/3 der Pilze kleinschneiden. Käse reiben. Mit Eiern und Milch verquirlen. Pilzstücke Zwiebeln und Späzle unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets pfeffern. Mit Speck umwickeln. In 2 EL heißem Öl ca.12 min. braten, dabei etwas Wasser angießen

    2.2 El Öl erhitzen. Aus der Spätzle Pilz Mischung darin 8 kleine Pfannenkuchen backen. Filets herausnehmen und warm stellen. Rest Pilze im Bratfett dünsten. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz Pfeffer und Thymian würzen. Anrichten. Mit Orange und Presiselbeeren garnieren.

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