Bunter Campertopf

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet 600 g
Öl 2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Sahne 400 ml
Paprikaschoten z. B. rot, gelb und grün 3
Zwiebeln 2 grosse
kleine Champignons 250 g
Zwiebelsuppe Feinschmecker Art für 3/4 l 1 Beutel
Schmelzkäse 1 Ecke
Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1540 (368)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
39,3 g

Zubereitung

1.1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. In 1-2 EL heißem Öl portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Sahne darüber gießen. Über Nacht im Kühlschrank marinieren. 2. Paprika putzen, waschen. Zwiebeln schälen. Alles in Streifen schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen. Pilze und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl portionsweise im großen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andünsten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit knapp 3/4 l

2.waschen. Pilze und Zwiebeln in 1 EL heißem Öl portionsweise im großen Topf anbraten. Paprikastreifen kurz mit andünsten. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Mit knapp 3/4l Wasser ablöschen und aufkochen. Zwiebelsuppe einrühren und alles zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. 3. Käse in Flöckchen in der Suppe schmelzen. Fleisch samt Sahne zufügen und aufkochen.

3.Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken. Dazu passt Baguette.

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